Pasqua 2017


Ca’ Malvani augurando a tutti una serena pasqua propone il proprio menù

Iniziamo con un aperitivo di benvenuto con ribolla gialla e crostini rustici

Antipasti:
Filetto di toro marinato alle pesche
Cestino di pancetta croccante con ripieno soffice d’uovo al profumo di basilico
Involtini cremosi con asparagi
Canapè al salmone affumicato
Sushi di roastbeef caprino

Primi piatti:
Risotto al guanciale e broccolo fiolaro
Gnocchi di patate viola con crema di topinambur e speck di Sauris

Sorbetto alla mela verde

Secondo piatto:
Capretto al forno come da tradizione con patate al rosmarino
Filetto di vitello in crosta con verdurine calde al profumo di zenzero

Dolce
Delizia alla frolla con ovetto di cioccolato
e colomba artigianale

Caffè
Acqua
Vini bianchi e rossi della selezione Ca’ Malvani           Prezzo del Menù € 45,00

14 febbraio San Valentino


 A tutti voi che avete una persona  speciale nel cuore proponiamo il nostro menu’

Apertivo di benvenuto

Antipasto in bis:

Petto d’anatra su letto di valeriana e insalata di pere e montasio  con noci  e ricotta affumicata      oppure

Carpacetto di vitello scottato su letto di rucola   e insalata di pere e montasio su letto di valerianella con noci aceto balsamico e ricotta affumicata

Primo piatto:

Ravioloni di burrata alla mediterranea con olive taggiasche e pomodorini secchi                                             oppure Ravioli di polenta e montasio con ricotta affumicata e semi di papavero

Secondo piatto:

Cuore di filetto di manzo con contorno di misticanza di verdure saltate/patate al forno                                        oppure spallotto di vitello al forno con contorno di patate

Dessert:

Bavarese al cioccolato con insalata di fragole

€ 35,00 bevande incluse

menù del 31/12/2015


menù capodanno

Natale 2015


menù natale 2015

PASQUA 2015


Ca’ Malvani augura che questa Santa Pasqua possa donarVi tutta la magia della primavera con i suoi colori e sapori e per accompagnarvi in questo viaggio Vi  proponiamo:

Aperitivo iniziale di benvenuto con verdurine dorate, prosecco millesimato e crostini rustici      a seguire

ANTIPASTO:

Filetto di manzo marinato al caffè su emulsione di olio fruttato 

Mazzetto di asparagi con pancetta al fil di fumo   

Frittatina con sc lopit     

Spiedino di pesce   

Capasanta au gratin  

Insalatina di mare

PRIMI PIATTI

Risotto con capesante porro e formaggio frant 

Tagliolini ai funghi porcini

SORBETTO ALLA FRUTTA

SECONDI PIATTI

Capretto al forno con patate al forno   

Filetto  di vitello alle mandorle con cuori di carciofo

DOLCE

Colomba artigianale

Bavarese al caffè

CAFFE’  e vini bianchi e rossi della selezione “Ca’Malvani”

 
                                                                                   Euro 48,00

NATALE 2014


L’aria si fa fresca, le giornate si accorciano,….. il clima ideale per prepararsi al giorno più magico dell’anno : il Natale

Ca’ Malvani  Vi propone il menù per il pranzo e vi augura un buon Natale

Scan10033

 

 

 

MENU’ PASQUA 2014


Siamo lieti di anticipare nostro menù pasquale;

Iniziamo la giornata con aperitivo di benvenuto accompagnato da crostini rustici e verdure dorate

Antipasti:

Flan di asparagi su specchio di porro e frema di formaggi

Mazzetto di asparagi con pancetta al fil di fumo

Insalatina di mare

moscardini alla caorlotta crostino al salmone e capasanta gratinata

Primi piatti:

Risotto on scolpit e aragostine

Ravioli al taleggio

SORBETTO ALLA FRUTTA

Secondi piatti:

Capretto al forno

Filetto di vitello alle mandorle con padellata di verdure

DOLCE

Colomba artigianale alla crema

Tortino di frolla ripiena

Acqua, vino e caffè € 45,00 cad.

 

Natale 2013


Nell’augurare un Natale sereno, la famiglia e lo staff  Ca’ Malvani  hanno il piacere di accoglierVi per il pranzo di Natale con un brindisi augurale accompagnato da crostini di patè vari, selezione di speck su pane alla zucca.

L’antipasto inizierà con Baccalà mantecato crostino di salmone affumicato e insalatina di mare e di orto per continuare con un filetto di scottona marinato al caffè con insalata di mele su emulsione di olio fruttato e polentina con ragù di fagianella e finferle.

Per continuare la prima portata cappelletti di prosciutto crudo in brodo di cappone e gnocchetti con capesante e porcini.

   sorbetto

infine come seconda portata avremmo il piacere di proporre la tachinella ripiena alle castagne con patate al forno e guancette di vitello in salsa d’arancia accompagnate in purea gratin.

…E adesso la parte più dolce, nel rispetto della tradizione  per il natale non può mancare il panettone artigianale accompagnato da un tronco di neve al cioccolato bianco in salsa delicata alla vaniglia.

Il tutto accompagnato da vini da noi selezionati e abbinati alle varie pietanze servite  caffé.

Per info 0434690517 – 3389566866

Ringraziando, rinnoviamo i nostri migliori auguri

 

Menù di Pasqua 2013


Natale con i tuoi…. Pasqua con chi Vuoi …..

In questa lieta occasione il locale è lieto di proporVi il nostro pranzo di Pasqua

Inizieremo con l’aperitivo di benvenuto, crostini rustici, verdurine dorate e prosecco

per continuare con i nostri antipasti;

  • gamberoni e capesante in tempura di pasta kataifi
  • flan di asparagi
  •  marmellata al radicchio rosso di treviso con formaggio
  •  girello di vitello su letto di valeriana con ricotta e insalata di mele
  • mazzetto di asparagi;

Continuiamo la nostra giornata con i primi piatti;

  • quadrotti di cernia all’aragostelle
  •  risotto agli asparagi bianchi

ci deliziamo con un riposo sorseggiando un fresco sorbetto

e proseguiamo con i secondi piatti

  • capretto al forno con purè
  • filetto di vitello ai pistacchi con patate al rosmarino

Per finere il dolce

  • colomba artigianale accompagnata da uovo cremoso su nido di sfoglia.

Le portate saranno accompagnate dai nostri vini, dall’ acqua e dal caffè finale

Auguriamo a tutti una buona Pasqua

 

Pranzo NATALE 2012


Si pensa al Natale come ad un bel momento,
Un momento gentile e piacevole sia per l’animo che per il palato ….

Pranzo NATALE 2012

Apertitivo di benvenuto con prosecco, analcolico prosciutto crudo e crostini vari;

ANTIPASTI
Gamberi all’arancia – schiette su polentina morbida – crostino di salmone Affumicato – insalatina di mare e di orto.
Filettino al caffè con insalata di mele e sfoglaitina ai funghi

PRIMI PIATTI
Fiocchi al crudo in brodo di cappone
Risotto scampi e melograno

SORBETTO

SECONDI PIATTI
Cappone ripieno alle castagne con patate al forno
Filettino di vitello con vellutata di mandorle con contorno di purea gratin

DOLCE
panettone artigianale
Crema soffice al torroncino

Caffè

Vini bianchi e rossi della nostra selezione