Pasqua 2018


2018

Pasqua 2017


Ca’ Malvani augurando a tutti una serena pasqua propone il proprio menù

Iniziamo con un aperitivo di benvenuto con ribolla gialla e crostini rustici

Antipasti:
Filetto di toro marinato alle pesche
Cestino di pancetta croccante con ripieno soffice d’uovo al profumo di basilico
Involtini cremosi con asparagi
Canapè al salmone affumicato
Sushi di roastbeef caprino

Primi piatti:
Risotto al guanciale e broccolo fiolaro
Gnocchi di patate viola con crema di topinambur e speck di Sauris

Sorbetto alla mela verde

Secondo piatto:
Capretto al forno come da tradizione con patate al rosmarino
Filetto di vitello in crosta con verdurine calde al profumo di zenzero

Dolce
Delizia alla frolla con ovetto di cioccolato
e colomba artigianale

Caffè
Acqua
Vini bianchi e rossi della selezione Ca’ Malvani           Prezzo del Menù € 45,00

SESTO AL REGHENA 23 giugno 2018 ore 20.00 NOTTE ROMANTICA


pagine-singole-menu-sesto-al-reghena-ca-malvani

Si ricevono le prenotazioni per                                                ” LA SERATA ROMANTICA”                                                            nei Borghi più belli d’italia

 

pasqua 2018


pasqua-2018

SAN VALENTINO 2018


menu-san-valentino-2018

CENONE DI FINE ANNO 2017


menu-di-fine-anno-2017

MENU’ NATALE 2017


menu-natale-2017

17 NOVEMBRE 2017 CENA DELLE OSSA DI MAIALE


Menù cena delle ossa di maiale

Aperitivo con brut rosè di pinot nero della cantina di Rauscedo

Antipasto con polentina morbida e pasta di salame fresco

Radici(radicchio rosso) e fasioi con le “frise” (pezzetti di carne cotti con aceto balsamico)

Nervetti di costicina in umido

“Muset”  col purè

Ossa e piedini di maiale con Kren

Pane dolce di zucca con verduzzo friulano

Vini della sclusa

acqua e caffè

€ 27.00

14 febbraio San Valentino


 A tutti voi che avete una persona  speciale nel cuore proponiamo il nostro menu’

Apertivo di benvenuto

Antipasto in bis:

Petto d’anatra su letto di valeriana e insalata di pere e montasio  con noci  e ricotta affumicata      oppure

Carpacetto di vitello scottato su letto di rucola   e insalata di pere e montasio su letto di valerianella con noci aceto balsamico e ricotta affumicata

Primo piatto:

Ravioloni di burrata alla mediterranea con olive taggiasche e pomodorini secchi                                             oppure Ravioli di polenta e montasio con ricotta affumicata e semi di papavero

Secondo piatto:

Cuore di filetto di manzo con contorno di misticanza di verdure saltate/patate al forno                                        oppure spallotto di vitello al forno con contorno di patate

Dessert:

Bavarese al cioccolato con insalata di fragole

€ 35,00 bevande incluse

menù del 31/12/2015


menù capodanno