Pasqua 2018


2018

Pasqua 2017


Ca’ Malvani augurando a tutti una serena pasqua propone il proprio menù

Iniziamo con un aperitivo di benvenuto con ribolla gialla e crostini rustici

Antipasti:
Filetto di toro marinato alle pesche
Cestino di pancetta croccante con ripieno soffice d’uovo al profumo di basilico
Involtini cremosi con asparagi
Canapè al salmone affumicato
Sushi di roastbeef caprino

Primi piatti:
Risotto al guanciale e broccolo fiolaro
Gnocchi di patate viola con crema di topinambur e speck di Sauris

Sorbetto alla mela verde

Secondo piatto:
Capretto al forno come da tradizione con patate al rosmarino
Filetto di vitello in crosta con verdurine calde al profumo di zenzero

Dolce
Delizia alla frolla con ovetto di cioccolato
e colomba artigianale

Caffè
Acqua
Vini bianchi e rossi della selezione Ca’ Malvani           Prezzo del Menù € 45,00

Menù San Valentino 2019


Aperitivo di benvenuto

Antipasto:        Carpaccetto di toro affumicato con insalatina di funghi e profumo di                                           tartufo

Sfoglia di porcini gratinati

Primo piatto:      Ravioli ripieni radicchio e taleggio su vellutata rossa

Secondo piatto: Filettino di vitello all’arancia e zenzero su misticanza fresca

Dessert:               Un amore di dolce alla crema cioccolato e amarene

Vini della selezione ca’ Malvani  acqua e caffè

31 DICEMBRE 2018 MENU’


 

             Ca’ malvani srl

Aspettando il nuovo anno

lunedì 31 dicembre 2018

Aperitivo con ribolla gialla e crostino di porchetta

Tris di carpacci; carpaccio di vitello scottato, carpaccio di toro affumicato al profumo di tartufo e filetto di manzo marinato al caffè e zucchero di canna

Oppure

Cestino di frico con polenta e funghi

O

sformatino di zucca su crema ai formaggi e strudel di pere e noci

Primi piatti

Ravioli di burrata al sugo di cervo e risottino di porcini e finferle dello Zoncolan al profumo di ricotta

 

sorbetto

SECONDI PIATTI

Spalla di vitello al forno e tagliata di filetto alle erbe e burro fuso con contorno di patate al forno

Dessert

Per chiudere in dolcezza Stefano il cuoco,  propone una sua delizia a cucchiaio

 

BRINDISI DI MEZZANOTTE

 

POI ……

 

Zampone e lenticchie e ………due chicchi d’uva

 

 

 

Vino acqua e caffè della nostra selezione

 

 

 

 

Allergeni presenti: Glutine – latte e derivati – uova –  frutta a guscio –  sedano – per ogni info e variazione chiedere al responsabile di sala saremmo lieti di aiutarvi

 

“NATALE 2018 ”


Menù Natale 2018

Menù Natale 2018

SESTO AL REGHENA 23 giugno 2018 ore 20.00 NOTTE ROMANTICA


pagine-singole-menu-sesto-al-reghena-ca-malvani

Si ricevono le prenotazioni per                                                ” LA SERATA ROMANTICA”                                                            nei Borghi più belli d’italia

 

pasqua 2018


pasqua-2018

SAN VALENTINO 2018


menu-san-valentino-2018

CENONE DI FINE ANNO 2017


menu-di-fine-anno-2017

MENU’ NATALE 2017


menu-natale-2017

17 NOVEMBRE 2017 CENA DELLE OSSA DI MAIALE


Menù cena delle ossa di maiale

Aperitivo con brut rosè di pinot nero della cantina di Rauscedo

Antipasto con polentina morbida e pasta di salame fresco

Radici(radicchio rosso) e fasioi con le “frise” (pezzetti di carne cotti con aceto balsamico)

Nervetti di costicina in umido

“Muset”  col purè

Ossa e piedini di maiale con Kren

Pane dolce di zucca con verduzzo friulano

Vini della sclusa

acqua e caffè

€ 27.00